Баклажаны с овощами и зеленью

Kedem.ru Kedem.ru
Баклажаны с овощами и зеленью Увеличить фото
Ингредиенты
Баклажан 2-3 шт
Помидоры 2 шт
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Масло сливочное 20 г
Масло растительное (для жарки)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

 

 - Баклажаны с овощами и зеленью. Фото приготовления баклажанов с овощами и зеленью в духовке

Баклажаны вымыть и разрезать на половинки. Хорошо посолить.

Баклажаны вымыть и разрезать на половинки. Хорошо посолить.

Обжарить на растительном масле с двух сторон до полу готовности.

Обжарить на растительном масле с двух сторон до полу готовности.

Выложить в форму для запекания.

Выложить в форму для запекания.

Посыпать мелко нашинкованным чесноком.

Посыпать мелко нашинкованным чесноком.

Сверху выложить ломтиками нарезанные помидоры и нашинкованный лук.

Сверху выложить ломтиками нарезанные помидоры и нашинкованный лук

Засыпать нарубленной зеленью лука и укропа и уложить небольшими кусочками сливочное масло.

Засыпать нарубленной зеленью лука и укропа и уложить небольшими кусочками сливочное масло

Накрыть фольгой и готовить 20-25 минут при температуре 180 градусов С.

Накрыть фольгой и готовить 20-25 минут при температуре 180 градусов С.

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Баклажаны с овощами и зеленью

Приятного аппетита!

овощной салат, овощные салаты, рецепты с фото, рецепт, рецепт салата, салаты, рецепты блюд, рецепты салатов из овощей, рецепты из овощей, рецепты с фото, рецепты приготовления блюд, рецепты на природе, летние рецепты, пошаговый рецепт с фото приготовление овощного салата блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 35)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня