Баклажаны с овощами и зеленью

Kedem.ru Kedem.ru
Баклажаны с овощами и зеленью Увеличить фото
Баклажаны с овощами и зеленью, потрясающая закуска...пальчики оближешь!Время приготовления Время приготовления 35 минут
Ингредиенты
Баклажан 2-3 шт
Помидоры 2 шт
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Масло сливочное 20 г
Масло растительное (для жарки)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

 - Баклажаны с овощами и зеленью. Фото приготовления баклажанов с овощами и зеленью в духовке

Баклажаны вымыть и разрезать на половинки.

 Хорошо посолить. 

Баклажаны вымыть и разрезать на половинки. Хорошо посолить.

Обжарить на растительном масле с двух сторон до полу готовности.

Обжарить на растительном масле с двух сторон до полуготовности.    

Выложить в форму для запекания.

Выложить в форму для запекания.    

Посыпать мелко нашинкованным чесноком.

Посыпать мелко нашинкованным чесноком.      

Сверху выложить ломтиками нарезанные помидоры и нашинкованный лук

Засыпать нарубленной зеленью лука и укропа и уложить небольшими кусочками сливочное масло.           

Засыпать нарубленной зеленью лука и укропа и уложить небольшими кусочками сливочное масло

 Накрыть фольгой и готовить 20-25 минут при температуре 180 градусов С.

Накрыть фольгой и готовить 20-25 минут при температуре 180 градусов С.

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Баклажаны с овощами и зеленью

Баклажаны с овощами и зеленью готовы!

Приятного аппетита!

овощная закуска, овощные салаты, рецепты с фото, рецепт, рецепт салата, салаты, рецепт закусок, закуска, рецепты блюд, рецепты закусок из овощей, рецепты из овощей, рецепты с фото, рецепты приготовления блюд, рецепты на природе, летние рецепты, пошаговый рецепт с фото приготовления баклажанов с овощами и зеленью блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 36)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!