Картофель с розмарином

Картофель с розмарином Увеличить фото
Ингредиенты:
Картофель 8-10 шт
Розмарин сухой 1 ч. л.
Растительное масло
Консервированный зеленый горошек 100 г
Укроп (зелень)
Соль по вкусу
Приготовление:

Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности.

Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности

Масло разогреть на сковороде, выложить картофель и посыпать розмарином. Обжарить картофель со всех сторон.

Масло разогреть на сковороде, выложить картофель и посыпать розмарином. Обжарить картофель со всех сторон

Выложить на блюдо посыпать мелко нашинкованным укропом и горошком.

Картофель с розмарином

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 45)