Яндекс Метрика

Картофель с розмарином

Kedem.ru Kedem.ru
Картофель с розмарином Увеличить фото
Ингредиенты
Картофель 8-10 шт
Розмарин сухой 1 ч. л.
Растительное масло
Консервированный зеленый горошек 100 г
Укроп (зелень)
Соль по вкусу
Приготовление

Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности.

Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности

Масло разогреть на сковороде, выложить картофель и посыпать розмарином. Обжарить картофель со всех сторон.

Масло разогреть на сковороде, выложить картофель и посыпать розмарином. Обжарить картофель со всех сторон

Выложить на блюдо посыпать мелко нашинкованным укропом и горошком.

Картофель с розмарином

Приятного аппетита!

картофель с розмарином, фото рецепты, рецепты с картофелем, вторые блюда, рецепт приготовления картофеля, картофель с розмарином, приготовление постных блюд, блюда в пост, приготовление вторых блюд, вторые блюда из картофеля, кулинарный фото рецепт приготовления картофеля с розмарином и зеленым горошком блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 45)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня