Капуста & Фасоль

Kedem.ru Kedem.ru
Капуста & Фасоль Увеличить фото
Ингредиенты
Капуста белокочанная 300 г
Фасоль стручковая 200 г
Луковица 1 шт
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Лук зеленый (перо) 2-3 шт
Соль
Приготовление

Капусту мелко нашинковать. Фасоль отварить в воде до полуготовности.

Капусту мелко нашинковать. Фасоль отварить в воде до полуготовности

Масло разогреть на сковороде. Спассеровать мелко нарезанный лук.

Масло разогреть на сковороде. Спассеровать мелко нарезанный лук

Добавить капусту, чуть-чуть обжарить. Добавить 100 мл воды и тушить 10-15 минут на среднем огне.

Добавить капусту, чуть-чуть обжарить. Добавить 100 мл воды и тушить 10-15 минут на среднем огне

Добавить фасоль и еще немного воды если потребуется.

Добавить фасоль и еще немного воды если потребуется

Готовить еще 10-12 минут. Посолить. Выложить на тарелку и украсить зеленым луком.

Капуста & Фасоль

Приятного аппетита!

 

капуста & фасоль, фото рецепты, рецепты приготовления капусты с стручковой фасолью, тушеная капуста с фасолью, приготовление капусты, вторые блюда, кулинарный рецепт приготовления тушеной капусты со стручковой фасолью блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 55)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!