Тушеные овощи в горшочке

Kedem.ru Kedem.ru
Тушеные овощи в горшочке Увеличить фото
Ингредиенты
Овощная смесь 100 г
Лук репчатый 1 шт
Картофель 3 шт
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Зелень г
Соль по вкусу
Приготовление

В горшочек укладываем порезанный кубиками картофель, потом овощи, немного солим, добавляем масло, и чуть-чуть кипяченой воды. Ставим на 20 минут в духовку при температуре 200 C градусов. Через 20 минут достаем, украшаем зеленью и подаем на стол.

 

тушеные овощи в горшочке, кулинарные рецепты, рецепт с овощами, приготовление овощей блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 29)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!