Макароны с овощами

Макароны с овощами Увеличить фото
Ищите идеи для простого и вкусного ужина, тогда эти макароны с овощами, то, что вам нужно.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Макароны высшего сорта (перьев) 200 г
Луковица 1 шт
Помидоры 1-2 шт
Оливки (без косточек) 7-10 шт
Болгарский перец 1/2 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Укроп 1 пучок
Соль
Перец
Приготовление

Лук, перец, помидор и чеснок хорошо промыть и очистить.

1. Лук, перец, помидор и чеснок хорошо промыть и очистить.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нарезанный лук и чеснок.

2. На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нарезанный лук и чеснок.

Добавить мелко нарезанный перец и помидоры. Обжарить 2-3 минуты.

3. Добавить мелко нарезанный перец и помидоры. Обжарить 2-3 минуты.

Добавить соль и молотый перец.

4. Добавить соль и молотый перец.

Добавить томатную пасту и тушить на медленном огне 2-3 минуты.

5. Добавить томатную пасту и тушить на медленном огне 2-3 минуты.

Отварить макароны в подсоленной воде до готовности.

6. Отварить макароны в подсоленной воде до готовности.

Выложить макароны в сковороду и перемешать.

7. Выложить макароны в сковороду и перемешать.

Добавить нарезанные маслины с мелко нашинкованный укроп. Перемешать и дать настояться под крышкой 10 минут.

8. Добавить нарезанные маслины с мелко нашинкованный укроп. Перемешать и дать настояться под крышкой 10 минут.

Выложить на блюдо.

9. Выложить на блюдо.

Макароны с овощами

10. Наши вкусные макароны с овощами готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 49)