Яичная лапша с шампиньонами

Kedem.ru Kedem.ru
Яичная лапша с шампиньонами Увеличить фото
Ингредиенты
Лапша 100 г
Шампиньоны маринованные 50 г
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Кетчуп
Укроп
Петрушка (зелень)
Перец черный молотый
Специи
Соль по вкусу
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Приготовление

В сковороде спасеровать мелокпорезанный лук с морковью, добавить шампиньоны, чуть потушить. Отдельно отварить яичную лапшу (можно пасту), слить воду. На тарелку выложить лапшу, свершу шампиньоны, полить кетчупом или майонезом, украсить оливками.

 

вторы блюда, блюдо с грибами, рецепт с грибами, грибы, приготовление грибов лапша яичная, лапша с грибами блюда из макарон европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 27)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!