Тортилья

Знаменитая испанская тортилья, омлет из яиц с картофелем и зеленью, вкусное и простое блюдо на каждый день. Время приготовления Время приготовления 20 минут
Тортилья Увеличить фото
Ингредиенты:
Картофель 3 шт
Луковица 1 шт
Яйца 3 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Зелень для украшения
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Лук и картофель очистить

1. Лук и картофель очистить.

Картофель нарезать соломкой, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле до полу готовности

2. Картофель нарезать соломкой, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле до полу готовности.

Яйца немного взбить, посолить и поперчить

3. Яйца немного взбить, посолить и поперчить.

Залить яйца в сковороду и прикрыть крышкой

4. Залить яйца в сковороду и прикрыть крышкой.

Готовить пару минут и перевернуть как блинчик. Готовить еще 1-2 минуты

5. Готовить пару минут и перевернуть как блинчик. Готовить еще 1-2 минуты.

Тортилья

6. Выложить на тарелку и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 319)