Омлет с помидорами «Неаполитанский»

Этот аппетитный омлет с помидорами «Неаполитанский», вкусный и быстрый завтрак, который зарядит вас энергией на весь день.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Омлет с помидорами Неаполитанский Увеличить фото
Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Помидоры 2 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

В миску разбить яйца.

В миску разбить яйца.

Добавить соль, перец и хорошо перемешать.

Добавить соль, перец и хорошо перемешать.

На сковороде с растительным маслом обжарить кубиками нарезанные помидоры.

На сковороде с растительным маслом обжарить кубиками нарезанные помидоры.

Добавить зеленый лук.

Добавить зеленый лук.

Залить яйцами и готовить 1-2 минуты на среднем огне.

Залить яйцами и готовить 1-2 минуты на среднем огне.

Завернуть половинку омлета на другую часть.

Завернуть половинку омлета на другую часть.

Прижать лопаткой омлет сверху и выложить на блюдо.

Прижать лопаткой омлет сверху и выложить на блюдо.

Омлет с помидорами «Неаполитанский» готов. Подавать с зеленью. Вкусный и быстрый завтрак готов!

Омлет с помидорами «Неаполитанский»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 43)