Яндекс Метрика

Глазунья в перце

Kedem.ru Kedem.ru
Глазунья в перце Увеличить фото
Глазунья в перце, это оригинальная яичница, которую очень легко приготовить. Пара яиц, пара колечек болглрского перца, пара кружочков сочного помидора, 5 минут времени, и сердце второй половины пало.Время приготовления Время приготовления 10 минут
Ингредиенты
Болгарский перец 1 шт
Яйца куриные сырые 2 шт
Помидоры 1/2 шт
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Зелень для украшения
Листья салата 2 шт
Приготовление

От перца отрезать 2 толстых кольца, а от помидора 2 толстых пластика.

От перца отрежьте 2 толстых кольца, а от помидора 2 толстых пластика

Помидор положить внутрь перца и жарить на среднем огне.

Помидор положите внутрь перца и так жарьте на среднем огне

Немного позже влить внутрь перца яйца. Когда низ немного схватится, посолить, поперчить.

Немного позже влейте внутрь перца яйца, и когда низ немного схватится посолите, поперчите

Отправить в духовку разогретую до 200С на 3-4 минуты до готовности.

Отправьте в духовку разогретую до 200С на 3-4 минуты до готовности

При подаче посыпать зеленью.

Глазунья в перце

Приятного аппетита!

глазунья в перце, вторые блюда, рецепты на завтрак, яичница, кулинарный рецепт приготовления красивой глазуньи в болгарском перце на завтрак блюда с яйцами, с сыром, молоком европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 35)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня