Тушеная капуста с фаршем

Kedem.ru Kedem.ru
Тушеная капуста с фаршем Увеличить фото
Тушеная капуста с фаршем, это прекрасный вариант быстрого и вкусного ужина. А если у Вас останется небольшая порция, можно пустить её на начинку для вкусного пирога.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Капуста белокочанная 200 г
Фарш мясной 200 г
Болгарский перец 2 шт
Луковица (небольшая) 1 шт
Морковь 1 шт
Вода 200 мл
Растительное масло 3-4 ст. л.
Укроп (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление

Овощи очистить и хорошо промыть.

Овощи очистить и хорошо промыть.

В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить мелко нашинкованный лук с фаршем.

В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить мелко нашинкованный лук с фаршем.

Добавить нашинкованную морковь и соломкой нарезанный пере, обжаривайте еще 2-3 минуты.

Добавить нашинкованную морковь и соломкой нарезанный пере, обжаривайте еще 2-3 минуты.

Добавить нашинкованную капусту и стакан воды. Посолить по вкусу.

Добавить нашинкованную капусту и стакан воды. Посолить по вкусу.

Прикрыть крышкой, готовить 20 минут на медленном огне.

Прикрыть крышкой, готовить 20 минут на медленном огне.

Перемешать и выложить в глубокие миски. Посыпать мелко нашинкованной зеленью укропа.

Перемешать и выложить в глубокие миски. Посыпать мелко нашинкованной зеленью укропа.

Тушеная капуста с фаршем

Наша вкусная тушеная капуста с фаршем готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

тушеная капуста с фаршем, рецепт, рецепт приготовления тушеной капусты, тушеная капуста, рецепт тушеной капусты с мясом, рецепт тушеной капусты с фаршем с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления тушеной капусты с фаршем блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 48)