Тушеная капуста с фаршем

Тушеная капуста с фаршем, это прекрасный вариант быстрого и вкусного ужина. А если у Вас останется небольшая порция, можно пустить её на начинку для вкусного пирога.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Тушеная капуста с фаршем Увеличить фото
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 200 г
Фарш мясной 200 г
Болгарский перец 2 шт
Луковица (небольшая) 1 шт
Морковь 1 шт
Вода 200 мл
Растительное масло 3-4 ст. л.
Укроп (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

Овощи очистить и хорошо промыть.

1. Овощи очистить и хорошо промыть.

В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить мелко нашинкованный лук с фаршем.

2. В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить мелко нашинкованный лук с фаршем.

Добавить нашинкованную морковь и соломкой нарезанный пере, обжаривайте еще 2-3 минуты.

3. Добавить нашинкованную морковь и соломкой нарезанный пере, обжаривайте еще 2-3 минуты.

Добавить нашинкованную капусту и стакан воды. Посолить по вкусу.

4. Добавить нашинкованную капусту и стакан воды. Посолить по вкусу.

Прикрыть крышкой, готовить 20 минут на медленном огне.

5. Прикрыть крышкой, готовить 20 минут на медленном огне.

Перемешать и выложить в глубокие миски. Посыпать мелко нашинкованной зеленью укропа.

6. Перемешать и выложить в глубокие миски. Посыпать мелко нашинкованной зеленью укропа.

Тушеная капуста с фаршем

7. Наша вкусная тушеная капуста с фаршем готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 41)