Тефтели с подливкой

Kedem.ru Kedem.ru
Тефтели с подливкой Увеличить фото
Маленькие, вкусные, нежные тефтели с подливкой, это блюдо которое понравится всем. Можно подать как отдельное блюдо, так и вместе с гарниром.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Фарш 400 г
Сок томатный (или разведенной водой томатной пасты) 400 мл
Луковица 1 шт
Ломтик хлеба (белого) 2-3 шт
Зубчик чеснока 1-2 шт
Укроп 1 пучок
Яйца 1 шт
Сахар 1 ч. л.
Растительное масло 2-3 ст. л.
Кукурузный крахмал 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Фарш выложить в миску, хлеб, лук и чеснок прокрутить через мясорубку.

Фарш выложить в миску, хлеб, лук и чеснок прокрутить через мясорубку.

Добавить яйцо, соль, перец, крахмал и мелко нашинкованный укроп.

Добавить яйцо, соль, перец, крахмал и мелко нашинкованный укроп.

Хорошо перемешать.

Хорошо перемешать.

Сформировать небольшие тефтели.

Сформировать небольшие тефтели.

Обжарить на сковороде с растительным маслом тефтели со всех сторон.

Обжарить на сковороде с растительным маслом тефтели со всех сторон.

Залить томатным соком, добавить соль и сахар. Тушить на медленном огне под крышкой, 7-10 минут.

Залить томатным соком, добавить соль и сахар. Тушить на медленном огне под крышкой, 7-10 минут.

Тефтели выложить в миски с подливой

Тефтели выложить в миски с подливой

Тефтели с подливкой

Тефтели с подливкой готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

тефтели с подливкой, тефтели, рецепт, рецепт тефтелей рецепт тефтелей с подливой, рецепты с фото, рецепт приготовления тефтелей с томатной подливой, тефтели с фото, вкусные рецепты, рецепты простых блюд, рецепты с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления тефтелей с подливой блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 43)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня