Свиной стейк на сковороде в яблочном соусе

Kedem.ru Kedem.ru
Свиной стейк на сковороде в яблочном соусе Увеличить фото
Свиной стейк на сковороде в яблочном соусе, это изысканное блюдо можно приготовить на любой праздник.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
Яблоко 1 шт
Свиной стейк на кости 1 шт
Лимон 1/2 шт
Коричневый сахар 1 ч. л.
Сухое белое вино 1/2 стак.
Палочка корицы 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

 Стейк немного отбить

Стейк немного отбить.

Яблоки нарезать кружочками

Яблоки нарезать кружочками.

Положив сверху на стейк и сбрызнув все лимоном оставить на пару часов

Положив сверху на стейк и сбрызнув все лимоном, оставить на пару часов.

Обжарить стейк с двух сторон

Обжарить стейк с двух сторон.

Отдельно слега обжарить яблоки на сливочном масле с добавлением коричневого сахара

Отдельно слегка обжарить яблоки на сливочном масле с добавлением коричневого сахара.

Влить в яблоки белое вино, сок лимона, посолить, положить 2 палочки корицы, и тушить в этом свиной стейк с закрытой крышкой. Для проверки готовности надрезать стейк вдоль кости.

Влить в яблоки белое вино, сок лимона, посолить, положить 2 палочки корицы, и тушить в этом свиной стейк с закрытой крышкой. Для проверки готовности надрезать стейк вдоль кости.

Свиной стейк на сковороде в яблочном соусе

Выложить готовый стейк на тарелку, сверху выложить яблоки.

Приятного аппетита!

свиной стейк на сковороде в яблочном соусе, вторые блюда, рецепты, рецепты со свининой, пошаговый рецепт с фото приготовления свиного стейка на сковороде в яблочном соусе блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 15)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!