Яндекс Метрика

Свинина запеченная с чесноком и розмарином

Kedem.ru Kedem.ru
Свинина запеченная с чесноком и розмарином Увеличить фото
Свинина запеченная с чесноком и розмарином, это блюдо, которое может стать главным украшением праздничного стола.Время приготовления Время приготовления 1 час 15 минут
Ингредиенты
Свинина без кости (вырезки или шея) 500 г
Зубчик чеснока 2-3 шт
Специи для мяса 1/2 ст. л.
Розмарин 2 шт
Овощи для украшения
Зелень для украшения
Соль по вкусу
Приготовление

Мясо вымыть и обсушить

Мясо вымыть и обсушить.

Натереть специями и солью. Нашпиговать ломтиками чеснока

Натереть специями и солью. Нашпиговать ломтиками чеснока.

Выложить в пакет для запекания и добавить веточки розмарина. Завязать и сделать несколько проколов в пакете

Выложить в пакет для запекания и добавить веточки розмарина. Завязать и сделать несколько проколов в пакете.

Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 50-60 минут

Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 50-60 минут.

Свинина запеченная с чесноком и розмарином

Мясо разрезать на порционные кусочки и выложить на блюдо с овощами и зеленью.

С праздником Светлой Пасхи!

свинина запеченная с чесноком и розмарином, рецепты с фото, вторые блюда, пасхальные блюда, рецепт пасхальных блюд, рецепты на пасху, рецепты пасхального стола, рецепт запеченного мяса, рецепты с мясом, рецепты с фото на пасху, пошаговые рецепты, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление свинины запеченной с чесноком и розмарином блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 125)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня