Свинина с рисом

Свинина с рисом и морковью по-корейски, удивительно вкусное блюдо на ужин.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Свинина с рисом Увеличить фото Новый рецепт
Ингредиенты:
Свинина 300 г
Рис пропаренный 150 г
Морковь по-корейски 100 г
Луковица 1 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Масло подсолнечное 3-4 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Мясо промыть и обсушить.

Мясо промыть и обсушить.

Нарезать кубиками.

Нарезать кубиками.

Обжарить на сковороде с растительным маслом 10-12 минут, на среднем огне.

Обжарить на сковороде с растительным маслом 10-12 минут, на среднем огне.

Добавить мелко нашинкованный лук, готовить еще 1-2 минуты.

Добавить мелко нашинкованный лук, готовить еще 1-2 минуты.

Добавить пропаренный рис и перемешать.

Добавить пропаренный рис и перемешать.

Добавить воду и готовить на медленном огне 10-15 минут.

Добавить воду и готовить на медленном огне 10-15 минут.

Добавить мелко нашинкованную петрушку и секретный ингредиент - морковь по-корейски.

Добавить мелко нашинкованную петрушку и секретный ингредиент - морковь по-корейски.

Посолить и перемешать, готовить еще 2-3 минуты.

Посолить и перемешать, готовить еще 2-3 минуты.

Свинина с рисом

Свинина с рисом готова. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 22)