Спагетти с мясной подливой

Не знаете чем накормить домашних? Этот рецепт выручит вас. Спагетти с мясной подливой получаются очень вкусными, а времени отнимают совсем немного.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Спагетти с мясной подливой Увеличить фото
Ингредиенты:
Фарш говяжий 200 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Томатная паста 3 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Сушеный чеснок 1 ч. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Спагетти 200 г
Масло сливочное 20 г
Лавровый лист 2 шт
Соль по вкусу
Приготовление:

Лук мелко нашинковать и обжаривать вместе в фаршем на растительном масле 2-3 минуты

1. Лук мелко нашинковать и обжаривать вместе в фаршем на растительном масле 2-3 минуты.

Добавить кубиками порезанную морковь и перец. Обжаривать еще 2-3 минуты

2. Добавить кубиками порезанную морковь и перец. Обжаривать еще 2-3 минуты.

Добавить томатную пасту, 2 листика лаврового листа, чеснок, сахар и соль. Готовить на медленном огне до готовности 10-12 минут

3. Добавить томатную пасту, два листика лаврового листа, чеснок, сахар и соль. Готовить на медленном огне до готовности 10-12 минут.

Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и заправить сливочным маслом

4. Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и заправить сливочным маслом.

Спагетти с мясной подливой

5. Выложить на порционные тарелки спагетти с соусом и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 154)