Яндекс Метрика

Спагетти с мясной подливой

Kedem.ru Kedem.ru
Спагетти с мясной подливой Увеличить фото
Не знаете чем накормить домашних? Этот рецепт выручит вас. Спагетти с мясной подливой получаются очень вкусными, а времени отнимают совсем немного.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Фарш говяжий 200 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Томатная паста 3 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Сушеный чеснок 1 ч. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Спагетти 200 г
Масло сливочное 20 г
Лавровый лист 2 шт
Соль по вкусу
Приготовление

Лук мелко нашинковать и обжаривать вместе в фаршем на растительном масле 2-3 минуты

Лук мелко нашинковать и обжаривать вместе в фаршем на растительном масле 2-3 минуты.

Добавить кубиками порезанную морковь и перец. Обжаривать еще 2-3 минуты

Добавить кубиками порезанную морковь и перец. Обжаривать еще 2-3 минуты.

Добавить томатную пасту, 2 листика лаврового листа, чеснок, сахар и соль. Готовить на медленном огне до готовности 10-12 минут

Добавить томатную пасту, два листика лаврового листа, чеснок, сахар и соль. Готовить на медленном огне до готовности 10-12 минут.

Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и заправить сливочным маслом

Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и заправить сливочным маслом.

Спагетти с мясной подливой

Выложить на порционные тарелки спагетти с соусом и подавать к столу.

Приятного аппетита!

спагетти с мясной подливой, рецепты с фото, вторые блюда, мясная подлива, рецепт приготовления подлива из мяса, рецепты вторых блюд, рецепты с фото, вторые блюда с фото, рецепты вторых блюд из фарша, рецепты с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление спагетти с мясной подливой блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 159)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня