Спагетти с фаршем

Быстрый и простой способ накормить всю семью вкусным ужином, это приготовить спагетти с фаршем.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Спагетти с фаршем Увеличить фото
Ингредиенты:
Фарш мясной 300 г
Спагетти 200 г
Вода 1 стак.
Луковица 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Томатная паста 3 ст. л.
Прованские травы 1/2 ч. л.
Сахар 1 щепот.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Приготовить фарш, лук очистить и мелко нашинковать.

1. Приготовить фарш, лук очистить и мелко нашинковать.

На сковороде с растительным маслом обжарить фарш вместе с луком, 2-3 минуты.

2. На сковороде с растительным маслом обжарить фарш вместе с луком, 2-3 минуты.

Посолить, поперчить и добавить прованские травы.

3. Посолить, поперчить и добавить прованские травы.

Добавить 3 столовых ложки томатной пасты, 1 щепотку сахара и 1 стакан воды.

4. Добавить 3 столовых ложки томатной пасты, 1 щепотку сахара и 1 стакан воды.

Томить под крышкой 20 минут на среднем огне.

5. Томить под крышкой 20 минут на среднем огне.

Спагетти отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

6. Спагетти отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

На тарелки выложить порцию спагетти и приправить подливой с фаршем.

7. На тарелки выложить порцию спагетти и приправить подливой с фаршем.

Спагетти с фаршем

8. Спагетти с фаршем готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 16)