Яндекс Метрика

Солянка «Праздничная»

Kedem.ru Kedem.ru
Солянка Праздничная Увеличить фото
Солянка «Праздничная», блюдо полевой кухни к 9 МАЯ! P.S. В оригинале блюдо готовилось без мяса и называлось «Солянка тыловая», но так как у нас праздник, мы решили добавить мясо.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Мякоти свинины 200 г
Картофель 3-4 шт
Капуста квашеная 150 г
Луковица 1 шт
Лавровый лист 2 шт
Масло подсолнечное по вкусу
Соль по вкусу
Петрушка (зелень) по вкусу
Приготовление

Мелко нашинкованный лук обжарить на подсолнечном масле с мелко нарезанным мясом до полу готовности

Мелко нашинкованный лук обжарить на подсолнечном масле с мелко нарезанным мясом до полуготовности.

В глубокую кастрюлю выложить картофель нарезанный кубиками

В глубокую кастрюлю выложить картофель нарезанный кубиками.

Затем выложить капусту.

Затем выложить капусту.

Сверху уложить мясо и лавровый лист по вкусу

Сверху уложить мясо и лавровый лист по вкусу.

Солянка «Праздничная»

Залить стаканом воды и поставить тушиться на средний огонь 30-40 минут. Перемешать, посолить. Выложить на тарелку и украсить мелко нашинкованной зеленью петрушки.

P.S. В оригинале блюдо готовилось без мяса и называлось «Солянка тыловая», но так как у нас праздник, мы решили добавить мясо.

Приятного аппетита!

солянка «праздничная», рецепты, рецепты приготовления солянки, приготовление солянки с мясом, приготовление вторых блюд, вторые блюда, пошаговый рецепт с фото приготовления праздничной солянки на 9 мая блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 48)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня