Сочная свинина на сковороде

Простой и быстрый рецепт приготовления сочной свинины кусочками на сковороде.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Сочная свинина на сковороде Увеличить фото
Ингредиенты:
Мякоть свинины 400 г
Мука 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Смесь перцев ч. л.
Масло для жарки 1/4 по вкусу
Приготовление:

Мясо нарезать на крупные кусочки.

1. Мясо нарезать на крупные кусочки.

Хорошо посолить и приправить смесью перцев.

2. Хорошо посолить и приправить смесью перцев.

Запанировать каждый кусочек в муке.

3. Запанировать каждый кусочек в муке.

Выложить кусочки свинины на сковороду с разогретым растительным маслом.

4. Выложить кусочки свинины на сковороду с разогретым растительным маслом.

Обжарить свинину на сковороде с двух сторон по 7-10 минут на медленном огне.

5. Обжарить свинину на сковороде с двух сторон по 7-10 минут на медленном огне.

Выложить на блюдо с маринованным луком и соусом.

6. Выложить на блюдо с маринованным луком и соусом.

Сочная свинина на сковороде

7. Сочная свинина на сковороде готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 38)