Рагу из говядины

Рагу из говядины с овощами, отличный вариант для обеда или ужина. Хлопот с ним не много, а блюдо получается невероятно вкусным и ароматным. Время приготовления Время приготовления 40 минут
Рагу из говядины Увеличить фото
Ингредиенты:
Филе говядины 300 г
Морковь 1 шт
Красная луковица 1 шт
Сельдерей (стебель) 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Консервированная фасоль (красная) 1 бан.
Томаты в собственном соку 1 бан.
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Мясо нарежьте мелким кубиком и обжарьте на растительном масле.

Мясо нарежьте мелким кубиком и обжарьте на растительном масле

Морковь, луковицу, стебель сельдерея, болгарский перец нарежьте мелко и тушите с добавлением соли и перца по вкусу под крышкой.

Морковь, луковицу, стебель сельдерея, болгарский перец нарежьте мелко и тушите с добавлением соли и перца по вкусу под крышкой

Добавьте к овощам мясо и консервированную фасоль на среднем огне до готовности.

Добавьте к овощам мясо и консервированную фасоль на среднем огне до готовности

Добавьте перебитые блендером томаты.

Добавьте перебитые блендером томаты

Тушите до загустения. Рагу из говядины готово. При подаче украсьте зеленью.

Рагу из говядины

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 17)