Рагу из говядины

Kedem.ru Kedem.ru
Рагу из говядины Увеличить фото
Рагу из говядины с овощами, отличный вариант для обеда или ужина. Хлопот с ним не много, а блюдо получается невероятно вкусным и ароматным. Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Филе говядины 300 г
Морковь 1 шт
Красная луковица 1 шт
Сельдерей (стебель) 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Консервированная фасоль (красная) 1 бан.
Томаты в собственном соку 1 бан.
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Мясо нарежьте мелким кубиком и обжарьте на растительном масле

Мясо нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле.

Морковь, луковицу, стебель сельдерея, болгарский перец нарежьте мелко и тушите с добавлением соли и перца по вкусу под крышкой

Морковь, луковицу, стебель сельдерея, болгарский перец нарезать мелко и тушить с добавлением соли и перца по вкусу под крышкой.

Добавьте к овощам мясо и консервированную фасоль на среднем огне до готовности

Добавить к овощам мясо и консервированную фасоль, тушить на среднем огне до готовности.

Добавьте перебитые блендером томаты

Добавить перебитые блендером томаты.

Рагу из говядины

Тушить до загустения. Рагу из говядины готово. При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!

рагу из говядины, рецепты, вторые блюда, рецепты из говядины, пошаговый рецепт с фото приготовления рагу из говядины блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 19)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!