Мясо в горшочке в духовке

Kedem.ru Kedem.ru
Мясо в горшочке в духовке Увеличить фото
Многие блюда, приготовленные в горшочках получаются особенно нежными и вкусными. Этот рецепт не исключение. Ароматное мясо в горшочке в духовке будет желанным гостем на вашем столе.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Мякоть свинины 300 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Розмарин 2-3 веточ.
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Мясо нарезать небольшими кубиками, лук нарубить

Мясо нарезать небольшими кубиками, лук нарубить.

Обжарить на растительном масле мясо и лук 2-3 минуты

Обжарить на растительном масле мясо и лук 2-3 минуты.

Добавить крупно нарезанную морковь и болгарский перец, обжаривать еще 2-3 минуты

Добавить крупно нарезанную морковь и болгарский перец, обжаривать еще 2-3 минуты.

Добавить листики розмарина и посолить

Добавить листики розмарина и посолить.

Переложить всё в горшочек для запекания и добавить 1/2 стакана воды

Переложить всё в горшочек для запекания и добавить 1/2 стакана воды.

Томить в духовке при температуре 180 градусов С 30-40 минут. Достать из духовки. Дать горшочку немного остыть.

Томить в духовке при температуре 180 градусов С 30-40 минут. Достать из духовки. Дать горшочку немного остыть.

Мясо в горшочке в духовке

Подавать к столу в горшочке или выложить на блюдо.

Приятного аппетита!

мясо в горшочке в духовке, рецепты, вторые блюда, рецепты в духовке, рецепт приготовления мяса, рецепты в горшочках, рецепты блюд в духовке, приготовление мяса в горшочках, рецепты блюд в духовке, приготовление мяса в духовке с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления мяса в горшочке в духовке с овощами блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 26)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня