Мясо в горшочке в духовке

Многие блюда, приготовленные в горшочках получаются особенно нежными и вкусными. Этот рецепт не исключение. Ароматное мясо в горшочке в духовке будет желанным гостем на вашем столе.Время приготовления Время приготовления 1 час
Мясо в горшочке в духовке Увеличить фото
Ингредиенты:
Мякоть свинины 300 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Розмарин 2-3 веточ.
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Мясо нарезать небольшими кубиками, лук нарубить

1. Мясо нарезать небольшими кубиками, лук нарубить.

Обжарить на растительном масле мясо и лук 2-3 минуты

2. Обжарить на растительном масле мясо и лук 2-3 минуты.

Добавить крупно нарезанную морковь и болгарский перец, обжаривать еще 2-3 минуты

3. Добавить крупно нарезанную морковь и болгарский перец, обжаривать еще 2-3 минуты.

Добавить листики розмарина и посолить

4. Добавить листики розмарина и посолить.

Переложить всё в горшочек для запекания и добавить 1/2 стакана воды

5. Переложить всё в горшочек для запекания и добавить 1/2 стакана воды.

Томить в духовке при температуре 180 градусов С 30-40 минут. Достать из духовки. Дать горшочку немного остыть.

6. Томить в духовке при температуре 180 градусов С 30-40 минут. Достать из духовки. Дать горшочку немного остыть.

Мясо в горшочке в духовке

7. Подавать к столу в горшочке или выложить на блюдо.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 25)