Мясо с овощами в горшочке

Мясо с овощами в горшочке, это ароматное и нежное жаркое из мяса с овощами запеченное в горшочке. Рекомендуется для вкусного ужина.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Мясо с овощами в горшочке Увеличить фото
Ингредиенты:
Мякоть свинины 300 г
Помидоры 2 шт
Баклажан 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Специи для мяса по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Мясо нарезать кубиками, лук очистить и мелко нашинковать.

Мясо нарезать кубиками, лук очистить и мелко нашинковать.

Обжарить мясо с луком на сковороде с растительным маслом, 3-5 минут.

Обжарить мясо с луком на сковороде с растительным маслом, 3-5 минут.

Добавить кубиками нарезанные овощи. Готовить 2-3 минуты.

Добавить кубиками нарезанные овощи. Готовить 2-3 минуты.

Добавить специи и посолить.

Добавить специи и посолить.

Переложить в горшочек для запекания и добавить четверть стакана воды.

Переложить в горшочек для запекания и добавить четверть стакана воды.

Готовить в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.

Готовить в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.

Мясо с овощами в горшочке

Мясо с овощами в горшочке готово. Вынуть из духовки, дать немного остыть и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 82)