Мясо с кускусом

Это ароматное мясо с кускусом и овощами, настоящее объедение. Любители вкусно покушать будут в восторге от такого блюда.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Мясо с кускусом Увеличить фото
Ингредиенты:
Свинина нежирная (вырезка) 200 г
Кус-кус 100 г
Бульон (или кипятка) 120 мл
Фасоль стручковая (заморозка) 100 г
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло
Соль
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

Мясо порезать маленькими кусочками.

Мясо порезать маленькими кусочками

Обжарить с мелко нашинкованным луком на растительном масле в течение 3-5 минут.

Обжарить с мелко нашинкованным луком на растительном масле в течение 3-5 минут

Переложить в ковш, добавить соломкой нарезанную морковь.

Переложить в ковш, добавить соломкой нарезанную морковь

Фасоль и перец порезанные кубиками. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать добавить 100 мл. воды и тушить на среднем огне 15 минут.

Фасоль и перец порезанные кубиками. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать добавить 100 мл. воды и тушить на среднем огне 15 минут

Кускус залить кипятком или горячим бульоном. Посолить и перемешать. Оставить на 5-7 минут и снова хорошо перемешать.

Кускус залить кипятком или горячим бульоном. Посолить и перемешать. Оставить на 5-7 минут и снова хорошо перемешать

Выложить на блюдо кускус горкой и сверху выложить мясо с овощами. Посыпать мелко нашинкованным укропом.

Мясо с кускусом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 47)