Мясо с кускусом

Kedem.ru Kedem.ru
Мясо с кускусом Увеличить фото
Это ароматное мясо с кускусом и овощами, настоящее объедение. Любители вкусно покушать будут в восторге от такого блюда.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Свинина нежирная (вырезка) 200 г
Кус-кус 100 г
Бульон (или кипятка) 120 мл
Фасоль стручковая (заморозка) 100 г
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло
Соль
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление

Мясо порезать маленькими кусочками.

Мясо порезать маленькими кусочками

Обжарить с мелко нашинкованным луком на растительном масле в течение 3-5 минут.

Обжарить с мелко нашинкованным луком на растительном масле в течение 3-5 минут

Переложить в ковш, добавить соломкой нарезанную морковь.

Переложить в ковш, добавить соломкой нарезанную морковь

Фасоль и перец порезанные кубиками. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать добавить 100 мл. воды и тушить на среднем огне 15 минут.

Фасоль и перец порезанные кубиками. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать добавить 100 мл. воды и тушить на среднем огне 15 минут

Кускус залить кипятком или горячим бульоном. Посолить и перемешать. Оставить на 5-7 минут и снова хорошо перемешать.

Кускус залить кипятком или горячим бульоном. Посолить и перемешать. Оставить на 5-7 минут и снова хорошо перемешать

Выложить на блюдо кускус горкой и сверху выложить мясо с овощами. Посыпать мелко нашинкованным укропом.

Мясо с кускусом

Приятного аппетита!

мясо с кускусом, рецепты с фото, вторые блюда, рецепты из мяса, рецепт приготовления мяса с кускусом, приготовление блюд, вторые блюда, вторые блюда с кускусом, приготовление блюд, кулинарный пошаговый рецепт с фотографиями приготовление блюда мясо с кускусом блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 51)