Мясо с беконом «Новогодний романс»

Kedem.ru Kedem.ru
Мясо с беконом Новогодний романс Увеличить фото
«Новогодний романс», это сочная свинина с ароматным беконом, идеальное горячее для праздничного новогоднего стола.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Свинина (балык) 1 кг
Ломтик бекона 5-7 шт
Сухие томаты 1 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Перец черный молотый 1/4 ч. л.
Зубчик чеснока 2-3 шт
Приготовление

Мясо промыть и обсушить.

Мясо промыть и обсушить.

Смешать в миске прессованный чеснок, сухие томаты, черный перец и соль.

Смешать в миске прессованный чеснок, сухие томаты, черный перец и соль.

Хорошо натереть мясо специями.

Хорошо натереть мясо специями.

Сделать надрезы ножом. Выложить мясо в форму. Уложить сверху ломтики бекона.

Сделать надрезы ножом. Выложить мясо в форму. Уложить сверху ломтики бекона.

Вместе с формой закутать в пакет для запекания.

Вместе с формой закутать в пакет для запекания.

Готовить в духовке при 180 градусов С 1 час. Готовое мясо немного остудить в пакете.

Готовить в духовке при 180 градусов С 1 час. Готовое мясо немного остудить в пакете.

Выложить на блюдо и нарезать порционными ломтиками.

Выложить на блюдо и нарезать порционными ломтиками.

Мясо с беконом «Новогодний романс» готово. Можно подавать к праздничному столу.

Мясо с беконом «Новогодний романс»

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

мясо с беконом «новогодний романс», рецепт, рецепты вторых блюд, мясо на горячее, рецепты горячего, рецепты мяса на новый год, новогодние рецепты, рецепты с фото, новогодние блюда, рецепты на новый год, пошаговый рецепт с фото приготовления мяса с беконом «новогодний романс» блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 50)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня