Мясо с беконом и сыром

Kedem.ru Kedem.ru
Мясо с беконом и сыром Увеличить фото
Ни одно пышное застолье не может обойтись без мясного блюда. Мясо с беконом и сыром прекрасный вариант основного блюда, благодаря которому удастся любой праздник.Время приготовления Время приготовления 1 час 10 минут
Ингредиенты
Свинина (шея) 500 г
Ломтик бекона 5 шт
Сыр 100 г
Зубчик чеснока 2 шт
Масло растительное 1 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Мясо промыть и обсушить

Мясо промыть и обсушить.

Сделать надрезы на порционные ломтики, не до конца

Сделать надрезы на порционные ломтики, не до конца.

Хорошо посолить и смазать маслом. Вставить ломтики сыра, бекона и чеснока в каждый надрез через один ломтик мяса

Хорошо посолить и смазать маслом. Вставить ломтики сыра, бекона и чеснока в каждый надрез через один ломтик мяса.

Выложить мясо в рукав для запекания и плотно закрыть. Выложить в форму и запекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов С.

Мясо с беконом и сыром

Мясо немного остудить и выложить на блюдо с зеленью и овощами. Подавать к праздничному столу.

Счастливого Нового года!

мясо с беконом и сыром, новогодние рецепты, вторые блюда, горячее, рецепт приготовления мяса, новогодние рецепты, рецепты на новый год, новогодние рецепты с мясом, рецепты вторых блюд, рецепты вторых блюд, праздничные рецепты, рецепты новогодних блюд, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления мяса с беконом и сыром запеченного в духовке на новогодний стол блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 166)