Мясо на гриле с кинзой

Мясо на гриле с кинзой, от такого угощения не устоит не один мужчина.Время приготовления Время приготовления 3 часа 40 минут
Мясо на гриле с кинзой Увеличить фото
Ингредиенты:
Ломтик мякоть свинины (200-400г) 3 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Кинза 1 пучок
Луковица 1 шт
Лимон 1 шт
Вода минеральная газированной 500 мл
Семена зиры 1 щепот.
Овощи и зелень для подачи
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Мясные ломтики промыть и обсушить

Мясные ломтики промыть и обсушить.

Натереть солью и семенами зиры. Оставить на 20-30 минут в прохладное место

Натереть солью и семенами зиры. Оставить на 20-30 минут в прохладное место.

Для маринада измельчить зелень. Лук нарезать полукольцами. В миску сложить зелень, лук и мясо. Хорошо перемешать

Для маринада измельчить зелень. Лук нарезать полукольцами. В миску сложить зелень, лук и мясо. Хорошо перемешать.

Добавить сок лимона и минеральную воду. Добавить еще пару щепоток соли и молотый перец

Добавить сок лимона и минеральную воду. Добавить еще пару щепоток соли и молотый перец.

Сверху уложить ломтики лимона и оставить на 2-3 часа в прохладном месте

Сверху уложить ломтики лимона и оставить на 2-3 часа в прохладном месте.

Приготовить угли

Приготовить угли.

Выложить мясо на решетку

Выложить мясо на решетку.

Жарить до готовности, переворачивая

Жарить до готовности, переворачивая.

Мясо на гриле с кинзой

Выложить на блюдо с овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 16)