Яндекс Метрика

Мясные котлеты с тыквой

Kedem.ru Kedem.ru
Мясные котлеты с тыквой Увеличить фото
Тыква делает мясные котлеты еще более сочными и нежными. Попробовав эти котлетки, вы удивитесь тому, что не готовили так раньше.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Говядина 200 г
Мякоти свинины 200 г
Тыква 200 г
Луковица 1 шт
Яйцо 1 шт
Крупа манная 2 ст. л.
Соль г
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление

Прокрутить мясо и лук через мясорубку.

Прокрутить мясо и лук через мясорубку

Тыкву натереть на крупной терке. Смешать фарш, лук, тыкву и яйцо. Хорошо перемешать, посолить и поперчить.

Тыкву натереть на крупной терке. Смешать фарш, лук, тыкву и яйцо. Хорошо перемешать, посолить и поперчить

Сформировать котлетки, немного обвалять в манке. Выложить в сковороду, которую можно использовать в духовке или на противень и запечь в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов С.

Сформировать котлетки, немного обвалять в манке. Выложить в сковороду, которую можно использовать в духовке или на противень и запечь в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов С

Выложить на блюдо и приготовить любимый гарнир.

Мясные котлеты с тыквой

Приятного аппетита!

мясные котлеты с тыквой, фото рецепт, котлеты, рецепты котлет, рецепт приготовления котлет, котлеты с тыквой, рецепт приготовления котлет с тыквой, вторые блюда, приготовление вторых блюд с мясом и тыквой, кулинарный пошаговый рецепт с фото приготовление мясных котлет с тыквой блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 142)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня