Мясные котлеты с тыквой

Тыква делает мясные котлеты еще более сочными и нежными. Попробовав эти котлетки, вы удивитесь тому, что не готовили так раньше.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Мясные котлеты с тыквой Увеличить фото
Ингредиенты:
Говядина 200 г
Мякоти свинины 200 г
Тыква 200 г
Луковица 1 шт
Яйцо 1 шт
Крупа манная 2 ст. л.
Соль г
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

Прокрутить мясо и лук через мясорубку.

Прокрутить мясо и лук через мясорубку

Тыкву натереть на крупной терке. Смешать фарш, лук, тыкву и яйцо. Хорошо перемешать, посолить и поперчить.

Тыкву натереть на крупной терке. Смешать фарш, лук, тыкву и яйцо. Хорошо перемешать, посолить и поперчить

Сформировать котлетки, немного обвалять в манке. Выложить в сковороду, которую можно использовать в духовке или на противень и запечь в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов С.

Сформировать котлетки, немного обвалять в манке. Выложить в сковороду, которую можно использовать в духовке или на противень и запечь в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов С

Выложить на блюдо и приготовить любимый гарнир.

Мясные котлеты с тыквой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 136)