Фарш для котлет

Kedem.ru Kedem.ru
Фарш для котлет Увеличить фото
Приготовить фарш для домашних котлет их свинины очень просто.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Свинина 1-1,5 кг
Лук репчатый 200 г
Батон простой (черствого) 100 г
Яйцо 1 шт
Соль 1/2 ч. л.
Перец черный молотый 1/4 ч. л.
Приготовление

Мясо нарезать кусочками.

Мясо нарезать кусочками.

Лук очистить.

Лук очистить.

Перекрутить на мясорубке мясо и лук вперемежку.

Перекрутить на мясорубке мясо и лук вперемежку.

Добавить перекрученный батон.

Добавить перекрученный батон.

Добавить яйцо, соль и перец.

Добавить яйцо, соль и перец.

Хорошо перемешать фарш.

Хорошо перемешать фарш.

Фарш для котлет

Сформировать котлетки, влажными руками и выложить на доску. Далее панируем в сухарях, обжариваем или запекаем в духовке. Можно приготовить котлеты в прок, заморозив на доске, а затем переложить в пакет.

Приятного аппетита!

фарш для котлет, рецепт, рецепт приготовления фарша, самый вкусный фарш, сделать фарш дома, рецепт фарша для котлет, рецепты из мяса, рецепт приготовления котлетного фарша, рецепты с фото, простые рецепты, рецепты простых блюд, вкусные рецепты, самый вкусный фарш с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления котлет из фарша блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 151)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня