Мясо с овощами и лапшой

Мясо с овощами и лапшой Увеличить фото
Ингредиенты:
Мякоть свинины 200 г
Луковица 1 шт
Кабачок цуккини 1 шт
Морковь 1 шт
Помидоры 2 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Укроп (зелень) 1 пучок
Перец черный молотый 1 щепот.
Растительное масло 3 ст. л.
Лапша (для гарнира)
Соль по вкусу
Приготовление:

В большом сотейнике или казане разогреть масло и добавить кубиками нарезанный лук.

В большом сотейнике или казане разогреть масло и добавить кубиками нарезанный лук.

Добавить не крупно нарезанное мясо и готовить 3-5 минут.

Добавить не крупно нарезанное мясо и готовить 3-5 минут

Добавить ломтиками нарезанные кабачок и морковь. Перемешать и готовить 2-3 минуты.

Добавить ломтиками нарезанные кабачок и морковь. Перемешать и готовить 2-3 минуты

Добавить воду, специи и соль. Готовить на медленном огне 10-15 минут.

Добавить воду, специи и соль. Готовить на медленном огне 10-15 минут

Добавить кубиками нарезанные помидоры и нашинкованную зелень. Хорошо перемешать и подержать на огне еще 3-5 минут. Перемешать и дать постоять 5-7 минут под крышкой.

Добавить кубиками нарезанные помидоры и нашинкованную зелень. Хорошо перемешать и подержать на огне еще 3-5 минут. Перемешать и дать постоять 5-7 минут под крышкой

На гарнир отварить лапшу. В глубокие миски разложить лапшу.

На гарнир отварить лапшу. В глубокие миски разложить лапшу

Сверху уложить мясо с овощами и залить бульоном.

Сверху уложить мясо с овощами и залить бульоном

Подавать к столу.

Мясо с овощами и лапшой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 23)