Мясо с черносливом

Kedem.ru Kedem.ru
Мясо с черносливом Увеличить фото
Ингредиенты
Мякоть свинины 400 г
Чернослив 150 г
Луковица 1 шт
Растительное масло
Мускатный орех молотый 1 щепот.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Чернослив замочить в кипятке на 10-15 минут. Хорошо промыть и порезать.

Чернослив замочить в кипятке на 10-15 минут. Хорошо промыть и порезать.

Мясо порезать небольшими кусочками

Мясо порезать небольшими кусочками.

Мясо порезать небольшими кусочками

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

Добавить мясо. Обжарить 5-7 минут.

Добавить мясо. Обжарить 5-7 минут.

Добавить чернослив в сковороду. Обжаривать еще 10 минут

Добавить чернослив в сковороду. Обжаривать еще 10 минут.

Добавить 1/2 стакана воды и ушить на медленном огне под крышкой. Приправить мускатным орехом, посолить и поперчить.

Добавить 1/2 стакана воды и тушить на медленном огне под крышкой. Приправить мускатным орехом, посолить и поперчить.

Мясо с черносливом

Готовое мясо должно быть мягким и пропитано вкусом чернослива. На гарнир приготовьте картофельное пюре.

Приятного аппетита!

мясо с черносливом, фото рецепты, рецепты с мясом, вторые блюда, рецепт приготовления мяса, мясо с черносливом, приготовление мяса, приготовление вторых блюд, вторые блюда, вторые блюда из мяса, кулинарный фото рецепт приготовления мяса с черносливом блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 235)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!