Мясная «соломка»

Мясная соломка Увеличить фото
Ингредиенты:
Вырезка мясная 400 г
Ананас консервированный 100 г
Перец болгарский 2 шт
Масло подсолнечное 4 ст. л.
Розмарин ¼ ч. л.
Паприка ¼ ч. л.
Имбирь ¼ ч. л.
Смесь перцев ¼ ч. л.
Соевый соус 50 г
Приготовление:

Мясо порезать соломкой.

Мясо порезать соломкой

Масло разогреть в сковороде и обжарить на большом огне.

Масло разогреть в сковороде и обжарить на большом огне

Добавить специи.

Добавить специи

Хорошо прожарить.

Хорошо прожарить

Добавить ананас нарезанный соломкой. Добавить соевый соус. Тушить пока не испарится.

Добавить ананас нарезанный соломкой. Залить соевый соус. Тушить пока не испарится

Перцы порезать соломкой. Мясо выложить горкой, а по краям выложить перец. Украсить мелко нарезанным укропом.

Мясная «соломка»

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт
(Голосов: 115)