Колёсики с мясной подливкой

Kedem.ru Kedem.ru
Колёсики с мясной подливкой Увеличить фото
Ингредиенты
Вырезка мясная 300 г
Макароны высшего сорта «колесики» 200 г
Болгарский перец 1 шт
Помидоры 3 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Сыр 100 г
Соль
Специи для мяса
Приготовление

Мясо порезать на небольшие кусочки и обжарить с луком. Добавить мелко нарезанные помидоры и перец. Посолить и добавит специи и 150 г. воды. Тушить до готовности. Макароны отварить и посолить. Откинуть на дуршлаг, аккуратно промыть и заправить сливочным маслом. Выложить макароны на блюдо сверху уложить в середину мясо с овощами. Присыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

 

колёсики с мясной подливкой, рецепты, рецепты приготовления мяса, рецепты мясного подлива, приготовление макарон, приготовление вторых блюд из макарон с мясом, мясные блюда с макаронами, кулинарный рецепт приготовления колесиков с мясной подливкой блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 57)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!