Колёсики с мясной подливкой

Колёсики с мясной подливкой Увеличить фото
Ингредиенты:
Вырезка мясная 300 г
Макароны высшего сорта «колесики» 200 г
Болгарский перец 1 шт
Помидоры 3 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Сыр 100 г
Соль
Специи для мяса
Приготовление:

Мясо порезать на небольшие кусочки и обжарить с луком. Добавить мелко нарезанные помидоры и перец. Посолить и добавит специи и 150 г. воды. Тушить до готовности. Макароны отварить и посолить. Откинуть на дуршлаг, аккуратно промыть и заправить сливочным маслом. Выложить макароны на блюдо сверху уложить в середину мясо с овощами. Присыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт
(Голосов: 57)