Мясо на деревянных шпажках

Мясо на деревянных шпажках Увеличить фото
Ингредиенты:
Мясо (вырезка) 300 г
Яблочный уксус 2 ст. л.
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Лук красный 1 шт
Помидоры черри 5 шт
Специи для мяса
Соль
Зелень
Приготовление:

Мясо порезать на небольшие кусочки.

Мясо порезать на небольшие кусочки.

Посолить и добавить специи (на вкус). Хорошо перемешать и оставить на 20 минут.

Посолить и добавить специи (на вкус). Хорошо перемешать и оставить на 20 минут

Лук почистить и нарезать тонкими кольцами. Выложит лук и миску и залить смесью яблочного уксуса и подсолнечного масла. Оставить на 15 минут.

Лук почистить и нарезать тонкими кольцами. Выложит лук и миску и залить смесью яблочного уксуса и подсолнечного масла. Оставить на 15 минут

Мясо одеть на деревянные шпажки и уложить на противень с пергаментом. С лука слить маринад и разделить его на две части. Одной частью маринада промазать все кусочки с одной стороны и поставить противень в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов C.

Мясо одеть на деревянные шпажки и уложить на противень с пергаментом. С лука слить маринад и разделить его на две части. Одной частью маринада промазать все кусочки с одной стороны и поставить противень в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов C.

Потом достать, перевернуть все шпажки на другую сторону и промазать оставшимся маринадом.

Потом достать, перевернуть все шпажки на другую сторону и промазать оставшимся маринадом.

Поставить в духовку еще на 20 минут. Готовое мясо выложить на блюдо украсить маринованным луком, помидорами черри и зеленью.

Мясо на деревянных шпажках

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт
(Голосов: 153)