Отбивная под помидором и сыром со свеклой

Kedem.ru Kedem.ru
Отбивная под помидором и сыром со свеклой Увеличить фото
Ингредиенты
Говяжья вырезка (или другое мясо) 300 г
Помидоры 1 шт
Свекла (небольшая) 1 шт
Сыр 100 г
Майонез 40 г
Соль
Масло подсолнечное
Перец
Приготовление

Мясо разделить на части. Отбить. Посолить и поперчить. Снова отбить и обжарить на подсолнечном масле. Помидоры порезать кружочками и уложить на мясо. Промазать майонезом и посыпать сверху тертым сыром. Запечь в духовке 10 минут при 200 С градусах. Свеклу отварить, остудить и аккуратно начиная с середины нарезаем слоями не дорезая до конца, стараясь придать форму розочки украсить блюдо свекольной розой и выложить запеченное мясо. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

 

отбивная под помидором и сыром со свеклой, рецепты, приготовление мяса, приготовление отбивной, приготовление вторых блюд из мяса, вторые блюда, отбивная из свинины, кулинарный рецепт приготовления свиной отбивной под помидором и сыром со свеклой блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 31)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!