Жаренные свиные ребрышки

Жаренные свиные ребрышки Увеличить фото
Ингредиенты:
Свиные рёбрышки 300-400 г
Лук репчатый
Перец черный молотый
Вино красное 12% алкоголя 1/2 стак.
Укроп (зелень)
Корица
Соль
Гречневая крупа
Приготовление:

Ребрышки натереть перцем солью. На сковороде разогреть масло, спасеровать в нем лук. Добавить и чуть до золотистого цвета обжарить ребрышки. Добавить красное вино, если мало вина, через минут 5 добавить чуть корицы и готовить до готовности ребрышки. Отдельно отварить на гарнир гречневую крупу. Выложить гречку, полить подливкой от ребрышек, положить ребра. Украсить зеленью.
 

Оцените рецепт
(Голосов: 100)