Яндекс Метрика

Жаренные свиные ребрышки

Kedem.ru Kedem.ru
Жаренные свиные ребрышки Увеличить фото
Ингредиенты
Свиные рёбрышки 300-400 г
Лук репчатый
Перец черный молотый
Вино красное 12% алкоголя 1/2 стак.
Укроп (зелень)
Корица
Соль
Гречневая крупа
Приготовление

Ребрышки натереть перцем солью. На сковороде разогреть масло, спасеровать в нем лук. Добавить и чуть до золотистого цвета обжарить ребрышки. Добавить красное вино, если мало вина, через минут 5 добавить чуть корицы и готовить до готовности ребрышки. Отдельно отварить на гарнир гречневую крупу. Выложить гречку, полить подливкой от ребрышек, положить ребра. Украсить зеленью.
 

жаренные свиные ребрышки, рецепты, фото-рецепты, свинина, кулинарные рецепты, вкусное жаркое блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 100)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня