Тушеные овощи с фаршем в горшочке

Kedem.ru Kedem.ru
Тушеные овощи с фаршем в горшочке Увеличить фото
Ингредиенты
Картофель (мелкий) 150 г
Фарш 70 г
Овощная смесь 50 г
Черный перец горошком
Петрушка (зелень)
Лук репчатый 1 шт
Масло сливочное 30 г
Зелень
Соль
Приготовление

1 слой: картофель,
2 слой: мелко порезанный лук вперемешку с подсоленным фаршем,
3 слой: овощи.
Добавить 0,25 стакана воды, посыпать рубленой зеленью, положить кусочек сливочного масла. Поставить в духовку на 35 минут при 200 градусах С.
 

тушеные овощи с фаршем в горшочке, овощи, приготовление овощей, вторые блюда, простые вторые блюда блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 32)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня