Каша пшеничная на воде

Каша пшеничная на воде Увеличить фото Новый рецепт
Каша пшеничная на воде, это отличный выбор для диетического или постного меню. Этот рецепт поможет вам приготовить вкусную пшеничную кашу на воде.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Крупа пшеничная 130 г
Вода 350 мл
Петрушка (зелень) 2 веточ.
Соль стак.
Приготовление

Всыпать пшеничную крупу в сотейник и промыть.

Всыпать пшеничную крупу в сотейник и промыть.

Залить 350-400 мл холодной воды, добавить щепотку соли и поставить варить.

Залить 350-400 мл холодной воды, добавить щепотку соли и поставить варить.

После закипания, варить на медленном огне 15-20 минут помешивая.

После закипания варить на медленном огне 15-20 минут, помешивая.

Разложить кашу по тарелкам, украсить мелко нарубленной петрушкой.

Разложить кашу по тарелкам, украсить мелко нарубленной петрушкой.

Каша пшеничная на воде

Каша пшеничная на воде готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 8)