Каша пшеничная на воде

Kedem.ru Kedem.ru
Каша пшеничная на воде Увеличить фото
Каша пшеничная на воде, это хороший выбор для диетического меню. Этот рецепт поможет вам приготовить вкусную пшеничную кашу на воде.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Крупа пшеничная 130 г
Вода 350 мл
Петрушка (зелень) 2 веточ.
Соль по вкусу
Приготовление

Всыпать пшеничную крупу в сотейник и промыть.

Всыпать пшеничную крупу в сотейник и промыть.

Залить 350-400 мл холодной воды, добавить щепотку соли и поставить варить.

Залить 350-400 миллилитров холодной воды, добавить щепотку соли и поставить варить.

После закипания, варить на медленном огне 15-20 минут помешивая.

После закипания варить на медленном огне 15-20 минут, помешивая.

Разложить кашу по тарелкам, украсить мелко нарубленной петрушкой.

Разложить кашу по тарелкам, украсить мелко нарубленной петрушкой.

Каша пшеничная на воде готова

Каша пшеничная на воде готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

каша пшеничная на воде, рецепт пшеничной каши, рецепт каши в пост, постные рецепты, рецепты блюд в пост, постные блюда, каша из пшеничной крупы вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 9)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!