Кабачки на сковороде

Кабачки на сковороде, это очень быстрая, вкусная и оригинальная летняя закуска к любому столу.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Кабачки на сковороде Увеличить фото
Ингредиенты:
Кабачки (молодой без семян) 1 шт
Яйца 3-4 шт
Мука 2 ст. л.
Зубчик чеснока 1-2 шт
Зелень по вкусу
Масло для жарки по вкусу
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление:

Кабачок вымыть и обсушить. Нарезать колечками небольшой толщины.

Кабачок вымыть и обсушить. Нарезать колечками небольшой толщины.

Сложить в миску и посолить.

Сложить в миску и посолить.

Яйца взбить в миске и немного посолить.

Яйца взбить в миске и немного посолить.

Добавить муку и хорошо взбить кляр.

Добавить муку и хорошо взбить кляр.

На сковороде разогреть растительное масло, обмакнуть ломтик кабачка в кляр и жарить на сковороде с двух сторон.

На сковороде разогреть растительное масло, обмакнуть ломтик кабачка в кляр и жарить на сковороде с двух сторон.

Готовые кабачки остудить.

Готовые кабачки остудить.

Выложить на блюдо слоями чередуя слой кабачков и тертый чеснок.

Выложить на блюдо слоями чередуя слой кабачков и тертый чеснок.

Украсить зеленью.

Украсить зеленью.

Кабачки на сковороде готовы. Можно подавать к столу.

Кабачки на сковороде

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 15)