Куриные котлеты с кабачком

Kedem.ru Kedem.ru
Куриные котлеты с кабачком Увеличить фото
Нежные и сочные куриные котлеты с кабачком и сыром, от которых невозможно устоять. Вы все еще смотрите на этот рецепт или уже открываете холодильник?Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Фарш куриный 400 г
Сыр 100 г
Кабачок 1 шт
Луковица 1 шт
Яйцо 1 шт
Мука 2 ст. л.
Соль 1/4 ч. л.
Масло для жарки по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление

В миске смешать куриный фарш, мелко нашинкованный лук и тертый кабачок.

В миске смешать куриный фарш, мелко нашинкованный лук и тертый кабачок.

Добавить яйцо, соль и перец по вкусу.

Добавить яйцо, соль и перец по вкусу.

Добавить муку, тертый сыр.

Добавить муку, тертый сыр.

Хорошо вы месить массу.

Хорошо вымесить массу.

Сформировать небольшие котлеты и обжарить по 5 минут с каждой стороны на сковороде с растительным маслом.

Сформировать небольшие котлеты и обжарить по 5 минут с каждой стороны на сковороде с растительным маслом.

Выложить на блюдо.

Выложить на блюдо.

Куриные котлеты с кабачком

Куриные котлеты с кабачком готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

куриные котлеты с кабачком, рецепт, рецепт котлет, куриные котлеты, рецепты с фото, рецепты котлет, котлеты с фото, рецепты котлет, котлеты из куриного фарша, рецепты летних блюд, рецепты с кабачками, рецепты блюд из кабачков с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления куриных котлет с кабачком блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 62)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня