Куриные котлеты с кабачком

Куриные котлеты с кабачком Увеличить фото
Нежные и сочные куриные котлеты с кабачком и сыром, от которых невозможно устоять. Вы все еще смотрите на этот рецепт или уже открываете холодильник?Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Фарш куриный 400 г
Сыр 100 г
Кабачок 1 шт
Луковица 1 шт
Яйцо 1 шт
Мука 2 ст. л.
Соль 1/4 ч. л.
Масло для жарки по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление

В миске смешать куриный фарш, мелко нашинкованный лук и тертый кабачок.

1. В миске смешать куриный фарш, мелко нашинкованный лук и тертый кабачок.

Добавить яйцо, соль и перец по вкусу.

2. Добавить яйцо, соль и перец по вкусу.

Добавить муку, тертый сыр.

3. Добавить муку, тертый сыр.

Хорошо вы месить массу.

4. Хорошо вы месить массу.

Сформировать небольшие котлеты и обжарить по 5 минут с каждой стороны на сковороде с растительным маслом.

5. Сформировать небольшие котлеты и обжарить по 5 минут с каждой стороны на сковороде с растительным маслом.

Выложить на блюдо.

6. Выложить на блюдо.

Куриные котлеты с кабачком

7. Куриные котлеты с кабачком готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 57)