Куриные голени в рукаве

Этот рецепт выручит вас, когда совсем нет сил на готовку ужина. Куриные ножки получаются сочными и вкусными, никто не останется голодным.Время приготовления Время приготовления 1 час 20 минут
Куриные голени в рукаве Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриные голени 5-7 шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Рис 50 г
Масло сливочное 20 г
Универсальная приправа (для курицы) 1/2 ч. л.
Универсальная приправа (для гарнира) 1/4 ч. л.
Листья салата (для украшения)
Приготовление:

Куриные голени промыть и обсушить

Куриные голени промыть и обсушить.

Добавить масло и ½ ч. ложки натуральной приправы Vegeta Natur. Хорошо перемешать

Добавить масло и ½ ч. ложки универсальной приправы. Хорошо перемешать.

Сложить в рукав для запекания и оставить на 30 минут

Сложить в рукав для запекания и оставить на 30 минут.

Поставить в духовку на 1 час при температуре 180 градусов С

Поставить в духовку на 1 час при температуре 180 градусов С.

Готовые голени остудить и вынуть из пакета

Готовые голени остудить и вынуть из пакета.

Для гарнира отварить рис до готовности без соли

Для гарнира отварить рис до готовности без соли.

Слить лишнюю воду с риса, если осталась. Добавить ¼ ч. ложки приправы и сливочное масло. Хорошо перемешать

Слить лишнюю воду с риса, если осталась. Добавить ¼ ч. ложки приправы и сливочное масло. Хорошо перемешать.

Куриные голени в рукаве

Выложить на блюдо с листьями салата гарнир и куриные голени. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 16)