Куриные голени с картошкой в рукаве

Нежные куриные голени с картошкой в рукаве и ароматная заправка с грибами, быстрый и очень вкусный ужин.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Куриные голени с картошкой в рукаве Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриные голени 5-6 шт
Картофель 1 кг
Сметана 2 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Белые грибы сушеные 5-6 шт
Луковица 1 шт
Соль 1/2 ч. л.
Паприка 1/4 ч. л.
Зелень (для украшения) по вкусу
Приготовление:

Картофель очистить, куриные голени промыть и обсушить.

1. Картофель очистить, куриные голени промыть и обсушить.

Картофель нарезать на половинки и уложить в рукав.

2. Картофель нарезать на половинки и уложить в рукав.

Добавить голени.

3. Добавить голени.

В миске смешать сметану, масло и паприку.

4. В миске смешать сметану, масло и паприку.

Сушеные грибы измельчить.

5. Сушеные грибы измельчить.

Добавить мелко нашинкованный лук, грибы и соль в сметану.

6. Добавить мелко нашинкованный лук, грибы и соль в сметану.

Перелить заправку в рукав и завязать. Хорошо потрясти и перемешать.

7. Перелить заправку в рукав и завязать. Хорошо потрясти и перемешать.

Выложить в форму для запекания или на противень и запекать в духовке при 200 градусах С 30-35 минут.

8. Выложить в форму для запекания или на противень и запекать в духовке при 200 градусах С 30-35 минут.

Выложить на блюдо и украсить зеленью.

9. Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Куриные голени с картошкой в рукаве

10. Куриные голени с картошкой в рукаве готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 35)