Куриное филе в панировке

Куриная грудка прекрасно подходит для праздничного стола, нужно только приготовить ее так, чтобы она получилась вкусной и нежной. Этот рецепт поможет вам вкусно и легко приготовить куриное филе.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Куриное филе в панировке Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриное филе 2 шт
Яйца 2 шт
Панировочные сухари 50 г
Универсальная приправа 1 ст. л.
Растительное масло для жарки
Овощная смесь для гарнира (заморозка)
Листья салата для украшения
Петрушка (зелень) для украшения
Приготовление:

Куриное филе промыть и обсушить.

Куриное филе промыть и обсушить.

Хорошо отбить в пласт, каждое филе, в миске взбить яйца

Хорошо отбить в пласт, каждое филе, в миске взбить яйца.

На плоском блюде смешать панировочные сухари и натуральную приправу Vegeta Natur

На плоском блюде смешать панировочные сухари и универсальную приправу.

Филе окунуть во взбитые яйца и обвалять в панировке со всех сторон

Филе окунуть во взбитые яйца и обвалять в панировке со всех сторон.

Обжарить с двух сторон на растительном масле по 5 минут

Обжарить с двух сторон на растительном масле по 5 минут.

Овощную смесь разморозить

Овощную смесь разморозить.

Выложить на сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжаривать 3-5 минут, встряхивая сковороду. Немного посыпать натуральной приправой Vegeta Natur

Выложить на сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжаривать 3-5 минут, встряхивая сковороду. Немного посыпать натуральной приправой Vegeta Natur.

Куриное филе в панировке

Выложить на блюдо с листьями салата, нарезанную отбивную и овощи. Украсить зеленью.

С Наступающим Новым годом!

Оцените рецепт
(Голосов: 43)