Куриная грудка в духовке под ананасами

Куриная грудка в духовке под ананасами Увеличить фото
Ингредиенты
Куриная грудка 1 шт
Ананас консервированный 60 г
Яйца 2 шт
Мука 1 стак.
Сыр 100 г
Майонез 150 г
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Куриную грудку порезать на 2 крупных кусочка. Отбить, посолить, поперчить.

Куриную грудку порезать на 2 крупных кусочка. Отбить, посолить, поперчить.

Яйца взбить в отдельной чашке

Яйца взбить в отдельной чашке.

Просеять муку, муку 1 стакан

Просеять муку, 1 стакан.

Каждую куриную грудку хорошо обмакнуть во взбитые яйца. Затем хорошо панировать в муке с двух сторон

Каждую куриную грудку хорошо обмакнуть во взбитые яйца. Затем хорошо панировать в муке с двух сторон.

Отправить на раскаленную сковородку с растительным маслом. Жарить с каждой стороны до золотистой корочки

Отправить на раскаленную сковородку с растительным маслом. Жарить с каждой стороны до золотистой корочки.

Выложить на противень. Сверху выложить нарезанные мелким кубиком ананасы

Выложить на противень. Сверху выложить нарезанные мелким кубиком ананасы.

Куриная грудка в духовке под ананасами

Затем посыпать натертым на мелкой терке сыром. Отправить в духовку разогретую на 180 С на 30 минут. Выложить на блюдо. Украсить листьями салата, свежими овощами и консервированной кукурузой.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 46)