Куриная грудка с грибами на сковороде

Куриная грудка с грибами на сковороде, это простое и вкусное блюдо из курицы которое можно приготовить на ужин.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Куриная грудка с грибами на сковороде Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Шампиньоны свежие 200 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Грибы, лук и морковь очистить.

Грибы, лук и морковь очистить.

Куриную грудку промыть и обсушить.

Куриную грудку промыть и обсушить.

Нарезать мясо кубиками и обжарить на сковороде.

Нарезать мясо кубиками и обжарить на сковороде.

Добавить мелко нашинкованный лук и соломкой на резаную морковь. Готовить на среднем огне, помешивая 5-7 минут.

Добавить мелко нашинкованный лук и соломкой на резаную морковь. Готовить на среднем огне, помешивая 5-7 минут.

Добавить ломтиками нарезанные грибы и посолить.

Добавить ломтиками нарезанные грибы и посолить.

Готовить еще 5 минут.

Готовить еще 5 минут.

Куриная грудка с грибами на сковороде

Куриная грудка с грибами на сковороде готова. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 66)