Курица с тыквой и прованскими травами

Kedem.ru Kedem.ru
Курица с тыквой и прованскими травами Увеличить фото
Волшебное сочетание нежной курочки с тыквой и ароматными специями, понравится даже тем, кто не является поклонником тыквы.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Курица (½ часть тушки) 400-600 г
Тыква 400 г
Прованские травы 1 ст. л.
Растительное масло 3-4 ст. л.
Петрушка (зелень) 2-3 шт
Соль
Приготовление

Курицу нарезать порционными кусочками.

Курицу нарезать порционными кусочками

Тыкву очистить от семян и кожуры, нарезать кусочками.

Тыкву очистить от семян и кожуры, нарезать кусочками

Выложить в форму кусочки курицы и тыквы. Добавить прованские травы и соль. Залить маслом и перемешать.

Выложить в форму кусочки курицы и тыквы. Добавить прованские травы и соль. Залить маслом и перемешать

Накрыть фольгой и поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов С.

Накрыть фольгой и поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов С

Вынуть готовую курицу с тыквой из духовки. Убрать фольгу.

Вынуть готовую курицу с тыквой из духовки. Убрать фольгу

Выложить на блюдо и посыпать мелок рубленной петрушкой.

Выложить на блюдо и посыпать мелок рубленной петрушкой

Наша вкусная курица с тыквой готова. Можно подавать к столу.

Курица с тыквой и прованскими травами

Приятного аппетита!

курица с тыквой и прованскими травами, тыква, рецепт, рецепты с курицей, рецепты вторых блюд с курицей, рецепты приготовления вторых блюд из курицы, рецепты с фото, приготовление блюд из курицы с тыквой, рецепты с тыквой, рецепты блюд из тыквы, вторые блюда с тыквой , пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления курицы с тыквой и прованскими травами блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 31)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!