Курица под ананасами «Страсть Амура»

Курица под ананасами «Страсть Амура», это вкусное и оригинальное блюдо, которое идеально подойдет для романтического ужина.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Курица под ананасами Страсть Амура Увеличить фото
Ингредиенты:
Филе куриное 4 шт
Ананас консервированный 1 бан.
Паприка 1/4 ч. л.
Сыр 50 г
Растительное масло
Петрушка (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

Куриное филе немного отбить. Натереть смесью соли и паприки

1. Куриное филе немного отбить. Натереть смесью соли и паприки.

Каждый кусочек обжарить на растительном масле с двух сторон

2. Каждый кусочек обжарить на растительном масле с двух сторон.

Выложить в сковороду и залить соком от ананасов. Томить на среднем огне 10-12 минут, пока сок не выпариться

3. Выложить в сковороду и залить соком от ананасов. Томить на среднем огне 10-12 минут, пока сок не выпарится.

Ананасы выложить в сковороду и обжарить 5-7 минут. Немного приправить паприкой

4. Ананасы выложить в сковороду и обжарить 5-7 минут. Немного приправить паприкой.

Выложить куриное филе в форму

5. Выложить куриное филе в форму.

Сверху выложить кусочки филе

6. Сверху выложить кусочки ананасов.

Посыпать тертым сыром

7. Посыпать тертым сыром.

Запечь в духовке на верхнем уровне 5-7 минут при температуре 200 градусов С

8. Запечь в духовке на верхнем уровне 5-7 минут при температуре 200 градусов С.

Курица под ананасами «Страсть Амура»

9. Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 321)