Куриное филе на углях

Куриное филе на углях Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриное филе 2 шт
Горчица столовая 2 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Розмарин сухой 1 ч. л.
Зелень для украшения
Овощи для украшения
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Куриное филе промыть и обсушить.

Куриное филе промыть и обсушить

В тарелке смешать масло, горчицу, соль, перец и сухой розмарин.

В тарелке смешать масло, горчицу, соль, перец и сухой розмарин

Обмакнуть филе с двух сторон и оставить на 30-60 минут.

Обмакнуть филе с двух сторон и оставить на 30-60 минут

Разогреть угли.

Разогреть угли

Выложить филе на решетку и жарить с двух сторон по 12-15 минут.

Выложить филе на решетку и жарить с двух сторон по 12-15 минут

Готовое мясо выложить на блюдо и подавать с зеленью и овощами.

Куриное филе на углях

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 14)