Индейка с картофелем

Kedem.ru Kedem.ru
Индейка с картофелем Увеличить фото
Ингредиенты
Филе индейки 300 г
Картофель 3-4 шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Петрушка сушеная (укропа сельдерея) 1 ч. л.
Масло подсолнечное 3-4 ст. л.
Сметана 25 %-ной жир. 2 ст. л.
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Соль
Приготовление

Филе индейки порезать порционными кусочками, отбить.

Филе индейки порезать порционными кусочками, отбить

Посолить и поперчить.

Посолить и поперчить

Обжарить с двух сторон на подсолнечном масле до готовности.

Обжарить с двух сторон на подсолнечном масле до готовности

Картофель очистить и порезать пополам.

Картофель очистить и порезать пополам

Оливковое масло смешать с сухой зеленью и солью.

Оливковое масло смешать с сухой зеленью и солью

Смазать картофель и запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.

Смазать картофель и запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С

Сметану смешать с мелко нарезанным зеленым луком.

Сметану смешать с мелко нарезанным зеленым луком

Выложить на блюдо отбивные с картофелем и луковым соусом.

Индейка с картофелем

Приятного аппетита!

 

индейка с картофелем, фото рецепты, рецепты приготовления индейки, приготовление индейки с картофелем, приготовление отбивной из индейки, вторые блюда, приготовление вторых блюд из индейки, кулинарный рецепт приготовления отбивной из индейки с картофелем и луковым салатом блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 64)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!