Курица со специями и кедровыми орешками

Курица со специями и кедровыми орешками Увеличить фото
Ингредиенты:
Курица 1/2 шт
Шампиньоны 200 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Орехи кедровые (очищенных) 50 г
Аджика
Паприка
Перец черный молотый
Анис в звездочках
Петрушка сушеная
Масло подсолнечное
Соль
Приготовление:

Курицу нарезать небольшими кусочками.

Курицу нарезать небольшими кусочками

Лук мелко нашинковать.

Лук мелко нашинковать

Обжарить лук, добавить в него кусочки курицы, резанные шампиньоны и кубиками нарезанную морковь.

Обжарить лук

Порезать шампиньоны.

Добавить в лук кусочки курицы, резанные шампиньоны и кубиками нарезанную морковь.

Добавить воды и тушить 20 минут.

Добавить воды и тушить 20 минут.

Кедровые орешки смешать со специями и выложить к курице.

Кедровые орешки смешать со специями

Орешки со специями выложить к курице

Посолить, тушить до готовности. На гарнир отваривает рис, заправляем его соевым соусом. Посыпаем мелко нарезанной свежей зеленью.

Курица со специями и кедровыми орешками

Приятного аппетита!

 

 

Оцените рецепт
(Голосов: 16)