Яндекс Метрика

Тунец, обжаренный в чае, с рукколой

Kedem.ru Kedem.ru
Тунец, обжаренный в чае, с рукколой Увеличить фото
Тунец, обжаренный в чае, с рукколой, оригинальная закуска из рыбы удивит ваших гостей за праздничным столом.Время приготовления Время приготовления 10 минут
Ингредиенты
Тунец 200 г
Чай «эрл грей» 2 ст. л.
Свежая руккола 2 горст.
Масло оливковое 100 мл
Уксус бальзамический 1 ст. л.
Орехи кедровые 2 ст. л.
Приготовление

Рыбу разморозить. Разрезать на 2 длинных бруска, по 1 шт на порцию. Обвалять в чае со всех сторон и обжарить на части оливкового масла по 30 сек. С каждой стороны. В середине тунец должен оставаться сырым. Оставшееся масло взбить венчиком с бальзамическим уксусом. Добавить орехи. Рукколу промыть, просушить. Заправить соусом. Выложить на тарелку. Тунец аккуратно нарезать ломтиками и выложить на рукколу. Подавать сразу.


Источник рецепта – Кулинарный центр «Маэстро» www.kc-maestro.ru
 

тунец, обжаренный в чае, с рукколой, рецепты с рыбой, рыба, тунец, приготовление рыбы, рецепты с фото блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 19)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня